Миром мысли

Миром мысли, движут философы, притязая им править.
Но мешают им робости, от рождений своих.
Их нутро недомужилось, от чего мало ярости.
И впадают в неясности, на грани грязнсти.
Получая бессвязности, и утрачена цель.
Но стремление не брошено, невозможно такое бросать.
Все начала положены, успевай отстоять.
Цель дороги не кончиться, в них есть жизни призвание.
На ведение мостов.
Между прошлым и будущим, межу целым и дробленным.
Между низшим и высшим, меж своим и чужим.
Между общим и личным, между тем и не тем.
И края, крайности все же сходятся при посредстве мостов.


Рецензии