Пишу-пляшу

Когда пишу- пляшу, оживаю, потому-что родное встречаю.
Сказок язычество, отечества причинности.
Мало в том косвенности, много параллельности.
Всякой нелинейности, высокоумно выражаясь.
Не годится с серьезностью?
Вот и слушайте с чудностью, чуйте с послушностью.
Во всей неприкрытости, народный хмель.
 Все поймёться, когда-нибудь, да возможно упуститься.
Опоздаясь забудиться, все назад повертать.
Но не верь допущениям, не теряй направления.
Не тоскуй и не радуйся, а прими позу лотоса, смесь гремучая, высшего логоса.
Из утраченных книг, с простотой гладиолуса, из ближайших садов.
Так пойми же попятности, роковые обратности, человеческих дел.


Рецензии