***

Посмотрела на тебя и вздрогнуло

где то в груди глубоко,

это сердце мое отозвалось и сказала

ты любишь его

ты зависишь от вгляда, от  слова

от вниманья с его стороны

Сколько раз я была готова перейти с тобою на ВЫ.

Как репей ты в душе моей вырос,

ты разросся ковром по судьбе,

мне бы взять тебя с корнем и вырвать

но не в силах ведь больно уже.

Сколько раз говорила довольно,

Но не выкинуть из головы

Миг когда мое сердце забилось

и сказала первое ТЫ.


Рецензии