Отыскать её

Совсем один в огромной толпе
Иду, сам не знаю куда,
И никто мне не скажет: "Зачем?"
И снова, и снова брожу я
В поисках неё, как всегда,
Но в итоге - опять я ни с чем.

Я не помню, сколько видел лиц,
Ищу в толпе только одно -
Её, ушедшей не простившись.
Ищу всего лишь знакомый взгляд,
Найти труднее с каждым днём,
Иду один, с дороги сбившись.

Но кто подскажет мне верный путь?
Где я смогу отыскать её,
Взглянуть, как раньше, в её глаза?
Никто ответ давать не хочет,
И я теряю надежду, но
Также брожу, чтобы отыскать.


Рецензии