***

ПРОВОДА

Провода, провода, провода, бесконечные тянутся в небо

как они я растаю в дали, уезжая из города снега.

Мчусь по рельсам на поезде - жизнь, оставляя пероны - ошибки,

Я на встречу к счастью лечу, улыбаясь каждой улыбке.

Я в плацкарте радостных встреч

расскажу о себе всем знакомым, не жалея отдам

все, что есть тем, что так на меня похожи.

Я в окно, убегающих вдаль,  проводов, городов, электричек,

посмотрю и скажу: "Мне не жаль, не осталось даже привычек"

2006 год


Рецензии
провода провода провода
я бы тоже уехал
да не знаю куда

и бабок на билет
нет

Антип Ушкин   23.04.2009 19:42     Заявить о нарушении
Можно просто уехать в мечтах
в них билет на поезд не нужен
Путишествуй, закрыв глаза
Все получится, ну же, попробуй

Ольга Гулла   27.04.2009 19:42   Заявить о нарушении