Четверостишья...

                ***
Знаю, ты для меня - табу.
Я запомню это надолго.
Но как жить без тебя смогу? -
Без тебя существую только...

           ***
Только твои ласки
Жду, как дитя - сказки.
Только твои губы
Будут мне век любы.
Только в мозгу - ядом:
Нам не идти рядом.

           ***
Не спрашивай, ЧТО я в тебе нашла,
ЧТО вижу в снах, ЗА ЧТО - в огонь и в воду?
Любовь ко мне непрошенно пришла,
Мне даровав и Музу и свободу.

           ***
Когда уснуть не сможешь до рассвета,
Ты вспомни вновь "дела давно минувших дней"...
И пусть лишь добрым словом книга эта
Тебе напомнит о большой любви моей.


Рецензии
что имеем не храним
потерявши плачем

сами виноваты

Антип Ушкин   23.04.2009 19:52     Заявить о нарушении