Насыщайся голодом

Насыщайся голодом, грейся холодом, одевайся в голое.
Думай глупостью, стихи сочиняй тупостью.
За друга стой над пропастью, врагам давай бой.
Живи кусайся врагам не поддавайся.
За их хлеб не подвязывайся, на их хлеб не намазывайся.
Не стань маслом, не подмажь напрасно.
Будь дальновиден, для врагов обиден.
Друзьям полезен, всячески безвозмезден.
Как в родной семье подселен, не звездой а созвездием.
От друзей получишь почести, награды и прочие признательности.
Это вечные ценности, это здоровое поколение,
Лучшее вознаграждение.
Даешь деградацию полную,
Для развития громкого, поражением чреватого.
Но это храбрость, смелость такая,
Пределов не знает, сама себя не понимает.
Вообще не очень знает чего желает, иногда поэтому, бухает.
Короче смелость, храбрость, сила- есть,
А направление, поприще, применение- приложатся.
Само собой продолжиться, обрящится. 
За собой не заржавеет, не заставит себя ждать.
Понимай расшифровывай, так тому и быть.
А чему быть, того не миновать, того не переминировать.
Мины есть, и смерть возможно близка.
Но нам те до тоски, мы преодолеем перегрузки.
И выйдем в высший свет, которому предела нет.
Не сдавайся, не ломайся. В будущее собирайся.
На провокации не поддавайся. В общем мужайся.
На слабаков дураков не обижайся.
Панихиды не поем, запой, обойдем.
Все переживем.
На зло неприятелям выживем.
Лучше их проживем.


Рецензии