***

И в ясный день, и в день дождливый, когда на сердце суета,

я заварю по - крепче чаю и буду вспоминать тебя.

Твои глаза два неба блюдца, и взмах ресниц как два крыла.

о, если б знал ты, как порою мне не хватает, друг тебя

Вдыхая аромат напитка и, обжигая терпкостью уста,

я твердо знаю, в день дождливый ты тоже вспомнишь про меня

Пускай мои воспоминанья, лишь дымка, что развеется к утру,

я счастлива, что я любила, я счастлива, что я люблю 

И пусть мой стих лишь песнь о прошлом,

лишь штрих размытый на судьбе моей

Я каждый раз хочу при виде глаз бездонных

Купаться в нежности твоей


Рецензии