***

И почему - то грустно очень,

Жить без любви и без души

Как будто ты играешь роли

И все они тебе чужды


И нет в твоей премьере жизни

Афиш, аншлагов и кулис,

А так хотелось быть актрисой

Из зала слышать браво, бис


И полетят как будто птицы

Без остановки дни, года

Я побреду по сцене-жизни

Что вдруг исчезну навсегда


Рецензии