***

Уж если ты разлюбишь - так теперь

Теперь, когда душа к тебе хладеет

Уйдешь и за порогом хлопнешь дверь

Я позову тебя, но ты мне не поверишь.



Теперь, когда сознанье каждый час

Отстукивает пульсом такт по нервам

Я буду вспоминать тебя и нас

Но я в слезах к тебе не буду первой



Не докричусь к тебе, мой голос нем.

Мой ум и сердце не участник в разговоре

Я боль свою не покажу ничем

Теперь, когда весь мир со мной в раздоре


Рецензии