Sertse - любить. mp3
ты возомнил что это серьезно?
да ты сам играл в серую мышку,
и прогибал мою спину под розги!!!
ты так хотел?ну так что же?
на рельсы,не целясь!!!!
а я безумно люблю свой город!!!!!
и сотни раз повторю эту ересь:
"ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ КРУЖАСЬ,УЛЕТАЮТ ВДАЛЬ..
Я СИЖУ,ВО МНЕ СИДИТ - ПЕЧАЛЬ..
ДОЖДЬ НАПОМНИТ О СЕБЕ, ЗАСТАВИТ ВСЁ ЗАБЫТЬ..
ЗАКРУЖИТ, РАСШЕВЕЛИТ - ЛЮ - БИТЬ
ПРОСИТСЯ ДУША
ТЕБЯ
СЛУШАТЬ НЕ ДЫША .
РАЗБИВАТЬСЯ КАМНЕМ ,
СНОВА -
ЖИТЬ . .
ЛЮ - БИТЬ"................
.
.
Свидетельство о публикации №109042305611