Королева белая
Снова дожди и туман
Стали искрящимся снегом.
Холод морозного дня
Сурово кусает меня.
Белая, белая ночь
Тебя родила не подумав,
И вот уже споря с собой -
Метель проклинает тебя.
припев:
Королева белая, что-же ты наделала?
Всех вокруг свела с ума и сошла сама!
Ничего не изменить, надо как-то дальше жить,
Мне тебя не позабыть - Королева!
2-ой:
Где ты - Я долго гадал ?
Встав у замёрзшего сада.
Кожу мне ветер щипал,
Я позабыл обо всём.
Знаю - пройдут холода,
Только насмешек не надо.
Мне-бы ещё раз твоим
белым обжечься огнём!
3-ий:
Люди как-будто слепы!
Все с тобой лично знакомы.
Только не верили мне,
Как я остался собой.
Я ведь коснулся тебя,
Чем-то чудесным ведомый.
После очнувшись от чар,
Жизнь моя стала иной.
Свидетельство о публикации №109042305610