Как странно!..

Как странно: я ещё тобой болею.
Присутствие твоё меня волнует.
И, может быть, признаться не посмею,
Но - рядом ты - и всё во мне ликует!

Как удивительно: ведь не люблю я!..
Но страсть во мне рождается при встрече.
И взор, ко мне летящий, вновь ловлю я.
И кажется: разлука длится вечно.


Рецензии