жжж s нам с тобой... s
друг мой...
всё это мелочи...
буквы
в слова не собрать,
чтоб не солгать...
слишком привычна ложь...
а истина
заблудилась во множестве слов...
ты слышишь...?
осенние листья на
дороге шелестят от наших шагов...
Свидетельство о публикации №109042305570