после бала
Растянуть непослушное платье по полу
Скинуть глупые меткие мысли с души,
Вдруг запевшие мягко печальное соло.
Сбросить удобные туфли на каблуке
Вновь погладить любимую старую кошку
Сжать чуть завявшие тюльпаны в руке
И заплакать опять- в этот раз понарошку.
Свидетельство о публикации №109042305569