Запомнить цвет твоих глаз

Знаю, что не будем вместе
Знаю,что ты не для меня.
Это прошептал мне ветер,
Пришедший от тебя...
И пусть холодно и мерзко
И на улице дожди...
Все закончилось так резко,
Умоляю, подожди...
Дай мне руку...дай мне сердце,
Я найду дорогу в рай,
Дай твоим дыханием согреться,
Дай мне жизнь, только дай...
Мне так плохо, одиноко,
Я забыла про покой.
В мире голосов так много,
А мне нужен только твой.
Не уходи...Видишь на коленях,
Не уходи...Слышишь, я кричу...
Останься...хоть на час...
Пожалуйста, дай запомнить цвет твоих глаз...

23.04.09.


Рецензии
Это крик души, так чувственно...
только ритм сбивается, надо бы подработать, но все равно - хорошо!
с теплом,

Светлана Пашкова   18.05.2009 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!!!

Алена Тальберг   18.05.2009 22:28   Заявить о нарушении