Ночные гости...
Вы целовали меня страстно в кровь
Вы тихо шептали, что я пожалею
Но я не погибла. Вновь.
Куда-то звали немые дороги
Куда-то летели бескрылые псы
Куда-то изорванные мои ноги…
Еще торопились. Трусы!
Не вы ли мне веяли надежду на завтра?
Не ваши ли смертью пахли уста?
Не вы ль убивая невинную жертву
Твердили, что Мир наш спасет красота?…
Свидетельство о публикации №109042305538
Владимир Монс 13.07.2009 18:39 Заявить о нарушении
Вивиен 14.07.2009 16:08 Заявить о нарушении