воспоминания навязанные гр. Sertse
как будто ветер прошедших дней..
скинул песню , а я в отчаянии!!
ты напомнил мне о ней-
о той прекрасно - чистой, светлой леди,
не играющей и не дающей играть собой..
она заплетала в волосы ветер,
она жила во мне, в этом небе из звезд..
она была.. она была моей сущностью....
а теперь осталась лишь боль...
Лекс,я думала, что после твоей смерти мы еще крепче сдружимся......
я всё отдала бы,что бы снова быть с тобой..
Свидетельство о публикации №109042305534