Остановка ленты

Выходишь в оф-лайн.

Остановка ленты.

Совсем мало осталось жизни

До того момента

Как тебе все станет понятно:

Почему все работают

Если они не хотят

Как девушки

Превращаются в сук

И обратно

Ладно

Не в этом дело

Это тело нашей глянцево-гламурной

Культуры

Прижмись к нему щекой и ощути под кожей

Что не такие уж мы разные:

Каждый из нас – порнозвезда

В вечном потоке впечатлений.

В электричке метро как на клубном танцполе

Начинаешь чувствовать людей.

Эти дни

Пусть они сохранятся

В том уголке твоей памяти

Который постоянно омывает

Волнами химических веществ

Чтобы этот прибой

Обкатал стекла воспоминаний

До гладких зеленых камушков...


Рецензии