Интриги жизни

Бессмысленный калейдоскоп бегущих дней,
Накрытый серой дымкой опозданья
Все гонит тело в стену без дверей
И разбивает, как стекло, сознанье;

Запутывает нитями дорог,
Все больше ослепляя сотней красок,
Но лишь не хочет отпустить курок,
Наверно, ожидая смены масок;

Интригою судьбы застят глаза
Прекрасные лучи любви и славы,
Лишь ночи обреченная слеза
Нас успокоит временно лукаво.


Рецензии