Я приду

Отпусти меня, нежный, родной мой,
Ты пойми, что мне надо идти,
Я вернусь, только верь, дорогой мой,
Я пройду по твоему пути.

Сквозь миры и чужие пространства,
Сквозь пустоты погибших времен,
Через дыры веков, через царства,
Не коснувшись воспетых имен…

Я приду, если ты не забудешь
Очертанья лица на холсте
Я приду, если ждать меня будешь
Не смыкая глаз в темноте…

Пожелтеет от лет писем бумага,
Потускнеют глаза храбреца,
Но останется жить лишь отвага
И любовь, что разбудит сердца…

Я приду, только если захочешь,
Лунной ночью по звездам спущусь,
Я приду, ты меня напророчишь,
Нежных губ рукою коснусь…

Я приду, только верой дорожку
Сквозь невзгоды ко мне отпусти,
О судьбе мы поплачем немножко,
Я приду, только дай мне уйти!
                5.06.07


Рецензии