Моя прекрасная Луна

Я отдала тебе пол жизни
Моя прекрасная Луна
Молилась днем и ночью чистой
Чтоб ты всегда со мной была

И ты дарила мне победы
Купала в ночи темноте
А я заказывать молебен
Всегда ходила лишь тебе

Но просыпаясь утром ранним
Найти занятья не  могла
Я оттого что Мир бескрайний
Сошелся на тебе Луна!


Рецензии