Август

В августе,
В окнах
Серых дверей
                отражается
                зелень аллей
И малиновое барокко.

Легкая,
Светлая тень
От тёмных,
                тёмных елей
В августе.

День рубит
                стекляным
                клином
 
Дождливое,
Светлое небо.


      2006г.


Рецензии