Любимой шуточное
Что ж! Я пойду своей тропой!
Быть может, буду тебе сниться -
Не стоит портить свой покой)
Забудь, что прежде с нами было,
Прости за то, в чем не права.
Возможно ты меня любила,
Возможно - просто берегла,
Когда цветы ты мне дарила,
Когда со мною ты спала…
Свидетельство о публикации №109042305505
С уважением,
Астаротт 29.04.2009 11:39 Заявить о нарушении
Вивиен 29.04.2009 17:36 Заявить о нарушении