Пуск!

Пуск! - и в прямую самоходки
Чтоб уж не видеть этих глаз
Такой болезненной находки
Вечно блуждающих проказ

По Будапешту и по Риму
По самым ветхим из дорог
Летит отчаяньем томимо
Сердце не пишущее строк

А что по венам пробежало
Как водной гладью по стеклу
То видно сердце и искало
С разбегу врезавшись в скалу…


Рецензии