Нахалы

Такие нахалы, вам быстро прикурят,
И горькой добавят, и словом поддержат.
Советом ненужным. А спорить там трудно,
Но все-таки нужно.
Так жажду  познания, к открытиям силу,
Напоим напитком, который мерило.
Мы им угостимся, его мы пригубим,
За наши труды, и за наши досуги.
А кто не поймет, не разделит нашу радость такую.
Традицию, обычай достойный, тот нам не товарищ,
Тот с нами случайно.
Так выпьем  целебную трезвость такую.
Все друзья и подруги, все братья и сестры.
Кому это ясно, кому смыслы близки.


Рецензии