Письмо
Молчит о былом хрусталь.
Последний букетик мой,
Поникнув, хранит печаль.
Испарилась давно вода
Из бокала, где почерк губ
Помадой вписал тогда
Улыбку в хрустальный круг.
Я беру и читаю письмо:
«Мой единственный, нежный друг,
Любовь и счастье мое,
Привет! Захотелось вдруг
Посмотреться в твои глаза,
Окунуться в твое тепло…
Ну, вот… накатилась слеза,
Не дает дописать письмо.
Ты меня отыщи, уведи,
Расскажи про свою любовь,
А то месяцем тянутся дни,
И закусаны губы в кровь…»
Я, конечно, тебя искал,
Уводил, говорил всерьез.
А ты — разбила бокал
Моих откровенных слез…
Белым хаосом на столе
Клочки твоего письма,
В котором я сам себе
Посылал от тебя слова.
Свидетельство о публикации №109042305485
Евлалия Людмила Бодня 24.10.2010 23:16 Заявить о нарушении