Без вас...

Намеренно я проклинаю каждый час
Что я позволила себе прожить без вас
И кровью зла отравлен бал и вальс
Ведь вы и я – немыслимый альянс

Какой рассвет! Промолвить не боюсь
Я вас люблю, наверно, - ну и пусть
И всякий раз немыслимая грусть
От мысли той, что вас я не боюсь

Я напишу письмо, но не отправлю
Ведь адресов не помню ваших всех
И глупых снов суть оказалась явью
И, как ни странно, в небе ждал успех…


Рецензии