МОЁ УТРО

Утром солнце мне в окно,
Принесёт твою улыбку;
Ветер дальний прилетит,
С ним ко мне твой запах чуткий;
Вечер негу нагоняет,
Сон приблизит образ чудный;
Вот такой мой мир печальный,
Странный, но с тобой уютный.


Рецензии