Вопрос

За что мы в этом мире словно в клетке?
За что нас не пускают в дальний путь?
Способны прыгать лишь с ветки на ветку-
Границ так просто не перешагнуть.

Зачем мы слишком малое умеем?
И как мы существуем все еще,
Когда себя одной надеждой греем,
Что хоть потомки будут иметь все?

На своей жизни просто крест мы ставим,
Но только границ нету для души,
И, обреченно, мы не перестанем
Бояться хруста веток в час тиши…


Рецензии