Творенье Мира

“Творенье Мира”,созданное светом-
Это любовь, ей нет других имен.
Шумом дождя и тихим криком ветра
Она летит сквозь годы и века.
“Творенье” переписано по книгам,
Заключено в огранку изо сна,
Но ведь оно живет как горемыка
Пока мы ценим лишь о нем слова.
“Творенье” не пустеет и не гаснет-
Оно живет само и по себе,
И каждый, кто нашел его, – прекрасен,
И каждый, кто познал его, – блажен…


Рецензии