Узлы Судьбы

Жизнь, поверьте  – штука непростая!
Кто наверху, а кто опущен вниз...
Кому – приятная, кому – совсем плохая!
Карты раскидал Судьбы каприз!

Каприз – ну нет! Бог четко все отметил!
Он всем и каждому всю жизнь распределил.
Нить жизненной судьбы Узлами Он разметил,
Узлы к Судьбе – гвоздями прикрепил!

Ты можешь выбирать суть жизненной тропинки -
Когда, куда и как ты подойдешь...
Но знай, чудак – ты на ветру тростинка!
К Узлам ты все равно – любым путем придешь!

Узлы не сдвинуть... и не обойти!
Как много их на жизненном пути!
23.04.2009


Рецензии