Провода
Чтобы прийти сюда
На каждом лесничном пролете
Те провода
Тянутся от квартиры к квартире
Связывая всех невидимой силой
Делаешь работу убитый
И ты становишься старше
Все дальше
Все дальше
И день превращается в ночь
Анонимные ритмы
За закрытыми глазами
Момент истины
Который постигаешь
Когда длится
Экспрессивное приключение
В здании номер семь
Каждый из нас – порнозвезда
В вечном потоке впечатлений
Мы дети галактики
Прожигающие в ней дыры
Своими руками
За окном шторм жизни глаза в глаза
Амнезия и снова провода
Новая свобода как обратный эффект
Словно мосты
Словно дороги
Словно города
Свидетельство о публикации №109042300545