О сексуальном партнёре

Я опьянела, он вошёл,
Что нужно было, сам нашёл.
ххх

А мой был знойным, словно мачо.
Я - как пурга. Вот незадача.
ххх

Пока лежали, не вставал,
А только встали, так удрал.
ххх

И на хрен мне такой был нужен
- Хрен не велик, и хрен на ужин.
ххх

Вчера в любви мне не признался
- Терзал рукой, но зря старался.


Рецензии