Сегодня ты ещё не знаешь
Что завтра жизнь тебе готовит;
В котле событий варит чувства,
Приправы добавляет, солит;
А утром день тебе откроет,
Салфетку, что скрывает блюдо;
И будет почивать из ложки,
Минутой, часом называя……;
Набив желудок твой бездонный,
Оставит вкусом наслаждаться;
А вечер сонный разольётся
Открыв вина чтоб задержаться;
И ты узнаешь вкус измены,
Иль прелесть флирта без причины;
А может вкус любви наполнит,
До края, светом от любимой;
Что будет у меня, не знаю,
Но точно должен стол ломиться;
Вина и яства будет море,
В котором буду я топиться!
Свидетельство о публикации №109042305431
Южный Черный Кот 26.04.2009 20:47 Заявить о нарушении