И снова рад я встрече с Вами...

                Екатерине Ч.

  ***
И снова рад я встречи с Вами,
О, нет! Давно уже с Тобой!
Пленен я Вашими стихами,
Ко мне пришедшими с весной

Слова незримыми ветвями
Здесь оттеняют мой покой
Они, причудиво сплетаясь кружевами,
Оберегают сон мой под луной.

Прощу ли я тебя, мой друг?
Спросила ты недавно...
Отвечу вновь впадая в упоение...

Что прочитал твое я "Предречение"
И не простить до боли было бы безславно,
Да и не даст того мне тихий сердца стук.

23.04.09 г.

"Предречение" - http://www.stihi.ru/2007/08/08-2537
 


Рецензии
Сонет изумительный, Степан, насладилась!)

Нина Гагаринова   02.09.2016 15:49     Заявить о нарушении
Да, давно это было, почти а самом начале моего стихийного пути

Степан Данилин   02.09.2016 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.