***

Ну разве все так было давно?
Как будто в запрещенном кино…
И наши с тобой имена
Вряд ли в титрах укажут.
Остался без вопроса ответ,
И вовсе не закончен сюжет,
Но кто же нам счастливый финал
В этом фильме предскажет?
Кто из нас тут главный герой?
Кто первый, а быть может второй?
Это все решит Режиссер, Он знает…
Нам же остается играть,
Роли наши запоминать,
И надеяться на встречу
В финале…


Рецензии