где ты?

Я в руках своих буду плавить лед,
Снег пускай горит превращаясь в пепел.
Ты уйдешь и любовь уйдет,
Было все,а остался ветер.

Где ты?
Я протягиваю руки к алтарю,
Ветер,
Пусть расскажет всем, о том как я люблю.

Пусть дожди слепые надо мной рыдают,
Пусть любовь умрет,но так не умирают.
Я к тебе приду даже в поднебесье,
Я тебя найду и мы будем вместе.

Где ты?
Я протягиваю руки к алтарю,
Ветер,
Пусть расскажет всем, о том как я люблю.


Рецензии