Насилие

Насилие, плач, стон.
Белоснежку связали. Дом
На замки, на ключи, на засов.
Без лишних мыслей и слов вновь.

Имеешь право? Да кто ты такой?
Ты - император? Да Бог с тобой.
Ты - лишь червяк, что ползёт под ногой.
Лимит на ангелов. Дверь. Вон.


Рецензии