4Kendy

Желаю дней, ночей
и света фонарей среди аллей зеленых
улыбок, встреч, огней свеченья
и тысячи мгновений восхищенья

зим, весн, луны и глаз сиянья
пейзажей, взглядов, нот, очарованья
гор, моря, ветра, летних гроз
волнений пламенных и сладких грёз

бурь, грома, жара, высоты
секунд волшебных и полет мечты
прекрасных снов и слов фантазий
признаний глубины и красок разных

безоблачного неба, солнца, вечеров
лесных тропинок и больших дорог
звезд ярких, что сияют свет в глазах храня
и лишь одну, ярчайшую среди прекрасных - для тебя


Рецензии