23. 07. 08 - Ночь - 23. 04. 09

Давно за полночь. Разговоры под градусом.
Я смотрю на свою жизнь под другим ракурсом.
Казусом не назвать разговор на кухне...
Долго держу спичку... Огонёк тухнет...

Тухнет, обжигая пальцы, приводя в чувства.
Дым от сигар заполняет кухню густо.
Приготовлено вкусно и съедено быстро...
Посуда убрана и вымыта начисто...

Я в ответе за качество, своего творчества.
Кого-то пугает мой продукт одиночества.
Зародившись в отрочестве не грозиться размахом...
Но впоследствии может сокрушить одним махом.

Обернётся ли крахом, сгинув в океане жизни?
Ведь не каждому нужны чьи-то странные мысли...
Ведь не каждому нужны чьи-то странные слова...
Читайте, плачьте, смейтесь, пока видит глаз и пишет рука...


Рецензии