Угол между
Равному нулю градусов,
Пролегает Вселенная.
В старом икарусе
Исхудавшими пленными
(Не доедет до Далласа),
Кресла в драных чехлах,
В одно вековое мгновение
Превращаются в прах.
Все на колени!
В своих делах
Никто не имеет власти над временем...
Свидетельство о публикации №109042305316
Стих просто отменный!! )))
Юлька -Лучик Солнца -Огай 23.04.2009 22:03 Заявить о нарушении