лети, я за тобой следом комет

лети, я за тобой следом комет как-нибудь доберусь до Земли,
вспыхнув там, где прибрежный свет к дому ведет корабли,
и где гаснет, касаясь украдкой вершины притихшей волны,
предавая забвенью росчерки сумерек, волшебные сны,
чтоб не снились, не вспоминали - даже если бы мы и смогли.


Рецензии