РОЛЬ
И меланхолии прибой,
Заходят в сердце не стуча
Тепло мне дарит лишь свеча,
За ролью, роль играю Я
Безумье краем обходя,
Актером быть – моя судьба
И театром стала жизнь моя,
Внутри всё так же леденят слова
Те крики «Браво»- забыть не в силах Я,
И снова мне играть за ролью роль
Сегодня раб, а завтра уж король…
Свидетельство о публикации №109042305288