Утро выходного дня
А всем так хочется гулять.
Пускай с погодой не везет,
Под шум дождя так мило спать.
Люблю проснуться утром рано.
На две минуты или три.
Услышать шум дождя и Маму,
С утра готовящей блины.
Пройти на кухню незаметно,
И крепко Маму приобнять!
Сказать спасибо неприметно.
И вновь умчаться, чтоб поспать.
Поняв, что утро выходное.
Уснуть с улыбкой на устах.
Найти во снах все неземное!
Что может жить в моих мечтах!
Свидетельство о публикации №109042305254