Раздаю воспоминанья
Части жизни продаю.
Ненавижу я прощанья,
Ненавижу, но терплю.
Как же тяжко расставаться,
Но наверно лучше так.
Не дано здесь оставаться
И наверно это знак.
Снова куплены билеты,
Оглушает шум турбин.
Песня вся моя уж спета
Впереди путь очень длин.
В небо улетают птицы,
Среди них мой самолет,
А внизу лежат частицы
Прошлой жизни - снег и лед...
Свидетельство о публикации №109042305249