Всё. Задернуты шторы глухо

Всё. Задернуты шторы глухо.
Пусть Синатра играет джаз.
И слезой в твоей мочке уха
Без оправы блестит алмаз.

Свет свечей порождает шепот,
Оглушающий, словно крик.
За окном слышен грома рокот,
И река от дождя бурлит.

А мне снова нельзя остаться.
Сигарета в твоей руке
Обезболит. Обпалит пальцы…
И стихи на твоей стене.

Тихо скажешь: « Иди, уж поздно»
И откроешь настежь окно
Чтоб ворвался холодный воздух,
Уничтожив мое тепло…


Рецензии