Ведьмины Слова
За окнами вьюга.
Я ей все секреты отдала.
Знаю, что приедешь,
Не могу жить без друга.
Сердце непременно пополам…
Снится мне: в ночи один плутаешь
И не видишь света в темноте.
Только не молчи, ведь ты же знаешь
Ведьмины слова – припомни все!
Всё шепчу за окна –
Ты не встанешь в дороге.
Я сама веду тебя от зла…
Убираю мысли,
Чтоб уйти от тревоги.
Знаю, что опять тебя спасла…
Ты уже на полпути до дому.
Свечи не тушу, горит огонь.
Как же подумал, что другому
Я могу отдаться на ладонь?!
Свидетельство о публикации №109042305236
Лидия Леготина 17.06.2010 08:20 Заявить о нарушении
буду знать кто есть кто)
Александр Приданов 22.06.2010 21:06 Заявить о нарушении