А. Т

Неповторимое  волненье
Олимпа  дивной  красоты:
"Я  помню  чудное  мгновенье,
передо  мной  явилась  ты!"

Какое  точное  сравненье
волшебной  прелести  мечты:
"Как  мимолётное  виденье,
как  гений  чистой  красоты"!

Моим  предметом  упоенья
в  похожей  участи  моей
явилась  Алла  без  сомненья,
неповторимая  Туней.

"В  тревоге, в  грусти  безнадёжной"
тянулись  так  же  дни  мои....
И  я  нашёл  для  страсти  нежной
свою  Рублёву-Натали.

/ Всё  так  похоже: и  Керн-Туней, и  Натали-
Тоня  и  только  мне  далеко  до  Пушкина /


Рецензии