Поговори со мной немного мой дневник...

Поговори со мной немного, мой дневник.
Ты собеседник молчаливый, очень строгий.
Все мои мысли ,чувства, сердца крик,
Хранишь,как девственность хранима недотрогой.

Ты сохранишь в себе, мои желанья и мечты
И чувства все, что пролились слезами.
Все мои тайны сердца, знаешщь только ты.
Всё сохранится тайной, только между нами.

Порою, только ты, мой верный друг
И лишь в тебе тогда поддержку я ищу.
Порой мне кажется, исчез весь мир вокруг,
Но я с тобой, я не одна, я не грущу.

Когда ложатся строки на листок.
И мои мысли, формируются в слова.
Часы стекают, сыпясь как песок.
Я чувствую, что всё ещё жива.

Мой старый друг, поговори со мной.
С тоброю в прошлое могу вновь заглянуть.
Назад, вернуть себя себе самой,
Осмыслить прошлое, чтоб в новый день шагнуть.

04.08.2008


Рецензии